Page 5 - Waterkant Speisekarte
P. 5

AUS DER PFANNE

               Putenschnitzel Wiener Art                                                              20,90 €
               mit Pommes frites und einem Salatteller           mit einem halben Schnitzel     17,80 €

               Schweineschnitzel Wiener Art                                                        20,90 €
                                                   1
               mit Bratkartoffeln und einem Salatteller           mit einem halben Schnitzel     17,80 €

               Schweineschnitzel „Forstmeister Art“                                                22,90 €
               mit frischen Champignons in Rahmsauce,       mit einem halben Schnitzel     19,80 €
               dazu Kartoffelkroketten und ein Salatteller



                                                   VOM GRILL

               Gebratene Schweineleber                                                             17,80 €
               mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse                            kleine Portion:       14,80 €

               Schweinerückensteak                                                                 22,90 €
               mit Pfeffersauce, Pommes frites und einem Salatteller

               Filetpfännchen „Waterkant“                                                          26,80 €
                                                 1
               drei Medaillons vom Schwein mit Speckstreifen,                  kleine Portion:       22,40 €
               Grillwürstchen, Champignonrahmsauce
               dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln

               Deichlammrückenfilet mit leichter Kräutersauce,                                       34,90 €
               Butterbohnen und Kartoffelkroketten                             kleine Portion:       29,90 €

               Rumpsteak vom argentinischen Maredo-Angusrind, ca. 220 g                            35,90 €
               mit Kräuterbutter, Grilltomate , Pommes frites und einem Salatteller
                                                  2

               Rumpsteak vom argentinischen Maredo-Angusrind, ca. 220 g                            35,90 €
               mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kartoffelkroketten
               und einem Salatteller

               Ribeyesteak vom argentinischen Maredo-Angusrind, ca. 300 g,            37,90 €
               mit dem typischen Fettauge (für den Steak-Liebhaber)
               dazu Sauce Béarnaise, Ofenkartoffel mit Sour Cream und ein Salatteller
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10